※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

急遽旦那が平日休みになって、家族で出かけようと思います。鎌倉に前に…

急遽旦那が平日休みになって、家族で出かけようと思います。鎌倉に前に行きました!!

1歳めちゃめちゃ歩く子供
海鮮お肉ゲーセン乗り物温泉動物なんでも大好き夫婦
どこにいこうか悩みます。

横浜をスタートとして考えてます。
おすすめなところありませんかー!?

日帰り温泉は、お風呂がオムツでダメなのかな?って思っちゃってます…どうなんでしょうか?

コメント

コロン

日暮里にある谷中銀座商店街と事前予約制ですがまねきねこの絵付け体験がありますよ(;・∀・)
埼玉県の川越あたりいかがでしょうか?(^○^)
食べ歩きありますしお菓子横丁いけば、おせんべいの焼く体験がありますよ!

• ママリ

ママリ

体験もあるのはいいですねー!!
    子供にもいい経験ができそうです!ありがとうございますっ😊

• 22分前
SA

我が子(1歳👦)と今後行ってみたいと思っている場所はこの3つです!
八景島シーパラダイス
アンパンマンミュージアム
箱根ユネッサン

ユネッサンは水遊び用のオムツを着用すれば赤ちゃんでも大丈夫みたいです!

神奈川ではありませんが四谷にある東京おもちゃ美術館も色々なおもちゃで遊べておすすめです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます♪
    おもちゃ美術館😳知らなかったです、親が気になっちゃいました、早速調べます!

• 22分前
はじめてのママリ🔰

水族館はどうでしょうか?
うちの子は1歳の時に水族館連れて行ったら喜んでいました!
横浜方面なら八景島シーパラダイスとかですかね🤔

温泉は家族風呂があれば大丈夫なところもありますよ😊みなとみらいの万葉倶楽部など!

• ママリ

ママリ

みなとみらいの万葉倶楽部、候補に出したのですが、一歳児は楽しめるスペース等あるんでしょうか…?

• 23分前