妊娠・出産 産前産後、手のむくみが酷かった方いますか?妊娠中から手のむくみが結構… 産前産後、手のむくみが酷かった方いますか? 妊娠中から手のむくみが結構あって、産後2週間経った今も変わりません😭 指を曲げると関節?とにかく痛いです... 産後すぐ足のむくみはなくなったのに、手指ばかりがむくむくしていて結婚指輪もいまだに付けることができません😭 そのうち良くなるものなのか、ダイエットとかしないと治らないのか... 最終更新:2月3日 お気に入り ダイエット 産後 妊娠中 足のむくみ 結婚指輪 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも手のむくみひどかったです💦 同じく指を曲げると痛くてうまく曲げられませんでした… 気付いたら良くなってました🙆♀️ 2月3日 はじめてのママリ🔰 痛いですよね😭 そのうち良くなるのを待つしかないですね... 2月3日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭
そのうち良くなるのを待つしかないですね...