子育て・グッズ 夕飯後、子供が寒い寒いと言うので熱を測ったら微熱でした。(37.6)とり… 夕飯後、子供が寒い寒いと言うので熱を測ったら微熱でした。(37.6) とりあえずお風呂に入って早めに寝るように言い寝ています。 額が汗ばんでいて、でも顔も身体もそんな熱くなく発熱しているかわかりません。触った感じはないような気はするのですが、、 明日朝熱もなく普段通りなら学校に行かせますか?? こういう微妙な時の判断が1番迷います💦しかも明日は校外学習なので元気なら行かせてあげたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 学校 体 学習 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝は一旦熱が下がる傾向があり、その後また上がることが多いです。 インフルやコロナもまた出てきているので残念ですが私なら休ませます… 校外学習だと体調不良になったら本人も周りも大変かと思うので😣 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント