コメント
はじめてのママリ
もっと赤いがっつり蕁麻疹、初めてコロナになった時(2歳半くらい)になりました!
コロナは風邪ではなく全身症状が出るのでそれが原因かなーと思ってます💦
はじめてのママリ
もっと赤いがっつり蕁麻疹、初めてコロナになった時(2歳半くらい)になりました!
コロナは風邪ではなく全身症状が出るのでそれが原因かなーと思ってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から、4月時点で8カ月の子どもが保育園に入ります。 どのくらいの量の服を用意したほうが良いでしょうか? 今西松屋でセールをやっているので早めに買っていきたいと思っています。 服を買うにあたって保育園に聞い…
1歳児男子の育児どうですか!? 息子は最近色々やりにくい部分が出てきて、私が叱ると理解したようにシュンとなる時もありますが、大抵は私の叱ってる顔を見てケラケラ笑っています、、、笑 後は机の上に乗って歩こうと…
保育園のことで悩んでいます😭 4月から保育園は内定済みなんですが、会社都合で3月退職することになりました。 自宅から徒歩3分の人気園で、辞退したらもう入れないかもな場所です。 戻る職場もなくなったことですし 本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはりコロナが原因ですかね😢自然と治りましたか?明日も蕁麻疹酷かったら受診したらいいのか悩んでます😭一応明日から登園の予定だったのですが、、😭
はじめてのママリ
時間薬で治りました!もしご心配でしたら蕁麻疹の塗り薬処方してもらってもいいかもですね💦