妊娠・出産 浜松市のことみレディースクリニックについて教えてください!妊婦検診は… 浜松市のことみレディースクリニックについて教えてください! 妊婦検診はことみレディースクリニック、出産は他院の場合だとエコーダイアリーは使えないでしょうか? また、エコーはスマホ撮影OKだったか分かる方いらっしゃっいますか(・x・)? 最終更新:6月22日 お気に入り 1 エコー 出産 妊婦検診 撮影 浜松市 スマホ ダイアリー Rmama(妊娠28週目, 11歳) コメント ちゃな 里帰りのため他院で出産しましたが、エコー映像はスマホで見れて、保存することもできましたよ! 撮影がOKかは分かりませんが、データとしてスマホに落とせます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント