※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

27歳です。真顔になるとほうれい線がくっきりでてきてしまいました😭疲れ…

27歳です。真顔になるとほうれい線がくっきりでてきてしまいました😭疲れた顔してます、、笑
中学生くらいの頃から骨格のせいもあるのか、ほうれい線が悩みでした😭
3人目の産後から特に目立ってきた気がします、、なにか対処法、美容医療などおすすめありましたら教えてください😭😭

クリームなど保湿は頑張ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

リフトアップテープ、顔が完全に乾いた状態でやるとかなり引き上がりましたよ。
写真撮る日はここぞという日に使うと良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみました!!
    値段もお手頃でいいですね🥹
    試してみたいです✨
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

糸リフトやった事ありますが、戻ってしまった気はしました。直後1週間は良かったのですが、、
    リフトアップテープは感動しました!自分がリフトアップしたい時にできるし、美容医療に比べたらかなりお手頃ですし!
    ほうれい線をピーンと引き上げたりしてます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

糸リフトも考えてました😭😭
    1週間なんですね、、値段的にももうちょっと続いてくれたら嬉しいですよね🥲
    すごいです!!家でサクッとできると助かります🙏
    もしおすすめのメーカーなどありましたら教えていただきたいです、、!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

糸リフト直後は腫れもあるから余計ピーンと引き上がってみえるらしいから、1週間以上経っても元に戻ったわけではないらしいですが、私はあまり満足しませんでした。
メルカリでフェイスサポートテープという名前の物を買いました!!
貼り慣れたら自分の好きなようにリフトアップできるから便利です!
ikkoさんもリフトアップテープ使ってるみたいです。