家族・旦那 同居してる大学生の義弟が本当に嫌いです。鼻をほじる、クチャラー、食… 同居してる大学生の義弟が本当に嫌いです。 鼻をほじる、クチャラー、食事中にゲップをする、わざとらしくオナラをする(上の子に顔の前でされたこともあります。)何度お願いしても手を洗わない、隣の部屋で夜中にゲームで死ね!とか台パンしたり… 産前から苦手でしたが、産後より苦手になってしまって 顔も見たくないです。 今すぐ引越しできる状況でもなく ただの愚痴として聞いて欲しいです。 最終更新:2月3日 お気に入り 食事 産後 ゲーム ゲップ 上の子 パン 同居 オナラ みく(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント あおまま あ、人としてやだ😂 同居つらいですね… 旦那さんは弟の状態恥ずかしいと思わないのでしょうか 2月3日 みく ですよね😭😭😭 私に言われるまでは全く気にならなかったみたいですが、最近は旦那も嫌になってきたみたいです😅😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
ですよね😭😭😭
私に言われるまでは全く気にならなかったみたいですが、最近は旦那も嫌になってきたみたいです😅😂