※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ママ友から保育園のバッグ、園服、体操着のズボンをお古でもらいます。…

ママ友から保育園のバッグ、園服、体操着のズボンをお古でもらいます。新品で買ったら総額5000円くらいです。
お礼はいくらくらいのものがいいと思いますか?

コメント

えるさちゃん🍊

2000円くらいで子供も食べれるようなお菓子や焼き菓子、ゼリー詰め合わせみたいなやつにしますかね🤔

• ままり

ままり

ありがとうございます✨️

• 1分前
はじめてのママリ🔰

そのお古は向こうからあげるよーって言われた物でしょうか?
それなら私なら1000円くらいのお菓子詰め合わせとかにします。あまり高い物だと何のためにお下がりもらったのか…だったら新品買った方がいいわ!てなっちゃうのは嫌なので😂
こちらから言ったのなら3000円くらいのを渡します💦

• ままり

ままり

向こうから言われました☺️最初バッグだけの予定だったんですがよかったら園服とズボンもーとのことで3つもらうことになりました✨️そうなんですよね〜🫩真ん中の子用にもらうんですが末っ子も使うと思うので新品買ってもいいかなくらいに思ってて🥹使うー?って言われていらないとも言えず🥹
    1000円くらいで探してみます☺️ありがとうございました✨️

• 8秒前