節電・節水のためにしていること、なんでも良いので教えてください⭐️
節電・節水のためにしていること、
なんでも良いので教えてください⭐️
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
てきと〜母ちゃん
節水…キッチンと洗面、水側の栓半分シメてます🫡(水道代かなり変わります)
節電・節水のためにしていること、
なんでも良いので教えてください⭐️
てきと〜母ちゃん
節水…キッチンと洗面、水側の栓半分シメてます🫡(水道代かなり変わります)
「住まい」に関する質問
軽量鉄骨のアパート、上の階の人(大人)の歩く音って聞こえますか? 前住んでた軽量鉄骨では上の階の人いないのかなってくらいなんの音も聞こえてきませんでした。 今住んでるところでは上の階の子供の足音やソファなどか…
香川県で家を建てた方に聞きたいです! 現在家を建てようかと考えていて、いくつかハウスメーカーなどを回っている最中です。 スーモカウンター経由で何社か行ったのですが微妙で… それを伝えたところ「その内の良かった…
皆さんなら家を売って引っ越しますか? 子どもが1年半前にいじめにあったことから不登校になり、本人の希望で知り合いの多い(園時代の友達習い事の友達がたくさんいる)学区外の学校へ転校 徒歩で行ける距離ではなく今は…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!!なるほどすぎます、真似させていただきます!!!