※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

マタニティライフを楽しめたことないです😭1人目は初めてのつわり、落ち…

マタニティライフを楽しめたことないです😭
1人目は初めてのつわり、落ち着いた頃はコロナ禍で出掛けられないまま切迫早産で入院。
2人目は重めつわりで体重5キロ減、落ち着いたと思ったら21週で切迫早産で入院。

マタニティフォトとか、旅行とか、家の片付け・整理とか←1番したかった😭 したいこと何一つできない…
みんなそれぞれあるけど、自分のような人は周りにいないからマタニティライフを楽しく過ごせてる人羨ましい…

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中全部入院だったのでめっちゃわかります🥲!
どうしようもないことだけど羨ましいですよね😂😂

• ママリ

ママリ

全部入院だったのですか😭?
    授かれたことが奇跡だし、幸せな悩みなのはわかってるのですが…

赤ちゃんグッズとか、選ぶ余裕なんてなかったですよね😂
    入院で部屋着のみだったので、マタニティ服とかも必要なかったです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もこれで5回目ですが、なんで辛いのにバカだ私…と毎回思ってます…妊娠糖尿病がなかなか重度な上に持病があり、、。ずっとつわりで食べられないし、。悩みが尽きません