雑談・つぶやき 今入院中で明日いよいよ退院です。3人とも同じ産院で産みましたが退院前… 今入院中で明日いよいよ退院です。 3人とも同じ産院で産みましたが退院前のこの寂しさ… ほんとに素晴らしい産院で、1人目も2人目もめちゃくちゃ寂しかったのを覚えてます😭 つわりも妊娠中のマイナートラブルも後期の出産への恐怖も この入院生活を励みに頑張ると思えたくらい幸せな出産や入院生活が送れました。ありがとうございます😭 最終更新:2月3日 お気に入り つわり 産院 マイナートラブル 妊娠中 生活 出産 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント