コメント
ゆゆ
しょっちゅういってますがいっつもフードコートしか行きません😂w
行くのは土日ですか?
ゆゆ
しょっちゅういってますがいっつもフードコートしか行きません😂w
行くのは土日ですか?
「3歳」に関する質問
優等生タイプの男の子、幼少期もやはりお利口でしたか? うちの兄が小さい頃から反抗期とかもなく、勉強も良く出来、京大出て今は裕福な生活してるんですが🤣 私の息子も今3歳ですが男の子のよく聞く大変さは全くないです…
保育園送って行って、なかなかママから離れようとしないのは何が原因ですかね〜?? まもなく3歳で、今の保育園には丸1年通っています。4月に進級しクラスが変わりました。最初は順調でしたが、ここ2週間くらい?クラス…
生後3ヶ月と7歳3歳を基本枚にとワンオペ育てています! 最近夜の18時から寝る20時まで何をしても大泣きで 眠たいのかな?と思い寝かせようとしてもギャン泣き。 ずっと抱っこを出来るわけじゃないし、でも抱っこしないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
平日です!
ゆゆ
平日ならフードコートもレストランもどこも空いてていいと思います👍
mori3階のフードコートなら丸亀製麺やカレー、マックなどありみんなが好きなもの食べられておすすめです‼️
ファミリーも多いので子供が騒いでもみんなお互い様ですし💡
ご希望の回答でなければ申し訳ないです💦
ママリ
ありがとうございます!!