コメント
ゆゆ
しょっちゅういってますがいっつもフードコートしか行きません😂w
行くのは土日ですか?
ゆゆ
しょっちゅういってますがいっつもフードコートしか行きません😂w
行くのは土日ですか?
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の下の子 最近、お店以外では ちゃんと手を繋いで歩いてくれてます😭 なぜでしょう、、突然手を繋いでくれるようになり、、 毎回毎回、手を繋がないなら歩けないよ。 と伝えてるからちょっと理解できてきたんです…
1歳5ヶ月の息子のセカンドシューズを買いに行って、千円程の靴を『これどう?』って持ってきた旦那。 最初冗談だと思ったけど本気で言っていたみたいで、私が『子供の靴だからちゃんとしたものがいい。アシックスとかニ…
1歳5ヶ月 ほとんど発語がありません あと2週間ほどで1歳半になるのですが発語がほとんどなく心配です。 バイバイは言えてるように思うのですが パパ、ママも意味がわかった上で言ってる感じじゃなく ワンワンとかアンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
平日です!
ゆゆ
平日ならフードコートもレストランもどこも空いてていいと思います👍
mori3階のフードコートなら丸亀製麺やカレー、マックなどありみんなが好きなもの食べられておすすめです‼️
ファミリーも多いので子供が騒いでもみんなお互い様ですし💡
ご希望の回答でなければ申し訳ないです💦
ママリ
ありがとうございます!!