コメント
ゆゆ
しょっちゅういってますがいっつもフードコートしか行きません😂w
行くのは土日ですか?
ゆゆ
しょっちゅういってますがいっつもフードコートしか行きません😂w
行くのは土日ですか?
「1歳5ヶ月」に関する質問
今日で1歳5ヶ月になりました!同じくらいの子、朝寝まだします?今日7:30に起きたのに9:30から朝寝してて驚き😂上の子は1歳早々に朝寝なくなったんですが、下の子はまだ朝寝ある日多いです…!よく寝るのかな?朝寝1h、昼寝…
単身赴任、父親がいないことで子供にどう影響するか知りたいです。 1歳5ヶ月の娘がいます。 旦那は平日は仕事が忙しく、平日はほぼ子どもとの時間はありません。 休日はたまにゴルフ等がありますが、ほとんど子どもと過…
1歳5ヶ月の娘がいます。 最近ベビーカーに全然乗ってくれなくて同じ境遇の方いらっしゃいますか?😮💨 乗ってくれると買い物しやすくて助かるのですがみなさんどのように工夫されてますでしょうか。 いい方法あれば教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
平日です!
ゆゆ
平日ならフードコートもレストランもどこも空いてていいと思います👍
mori3階のフードコートなら丸亀製麺やカレー、マックなどありみんなが好きなもの食べられておすすめです‼️
ファミリーも多いので子供が騒いでもみんなお互い様ですし💡
ご希望の回答でなければ申し訳ないです💦