ママリ🔰
1歳11ヶ月から行ってますー!
診断書は必須ではなく意見書で受給者証発行可能なので小児科で意見書を書いてもらい手続きしました☺️昔よりも1.2歳から通えるところが増えている印象です。
ママリ🔰
1歳11ヶ月から行ってますー!
診断書は必須ではなく意見書で受給者証発行可能なので小児科で意見書を書いてもらい手続きしました☺️昔よりも1.2歳から通えるところが増えている印象です。
「発達」に関する質問
11ヶ月の子供の発達について。 つたい歩きをするようになりました。基本は移動はハイハイです。私がいなくなると探してついてきます。 パチパチ、ばいばい、 は大人がそう言ったり仕草をしたりすると、子供もするようにな…
2人目の子が今6ヶ月なのですが上の子のことや、親の介護などで全くかまってあげれてません。今後の言葉の遅れや心身面が心配です😣 あまりかまってあげれなかったけどその後性格や発達に問題はないのでしょうか。
シングルマザー7年目です☺️ 現在小5の息子(発達グレーです✨)が3歳 小2の娘が0歳の時離婚しました。 その離婚した当時いろいろと辛かった時に 当時3歳の息子が私に 「僕が大きくなって、ママに悪い人が寄ってきたら …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント