ママリ🔰
1歳11ヶ月から行ってますー!
診断書は必須ではなく意見書で受給者証発行可能なので小児科で意見書を書いてもらい手続きしました☺️昔よりも1.2歳から通えるところが増えている印象です。
ママリ🔰
1歳11ヶ月から行ってますー!
診断書は必須ではなく意見書で受給者証発行可能なので小児科で意見書を書いてもらい手続きしました☺️昔よりも1.2歳から通えるところが増えている印象です。
「2歳」に関する質問
矯正の影響で、出産が重なり下の前歯の歯茎がかなり下がってしまいました。歯とか歯茎って出産で弱る可能性ありますよね… 2人目も欲しいけど、せっかくお金も時間もかけて矯正してきれいな歯並びにできたのに、、 実年齢…
小学校のPTAの会議は何時くらいに集まるのが多いですか? 会議に子供を連れて行くのは大丈夫なんでしょうか? 年長、2歳クラス、0歳がいます。 私の小学校は2年執行役員をやれば 下の子たちの時は免除になります。 今回…
小1、年少、2歳の3児の母です。 金融機関で正社員時短で働いてます。 勤務時間は9-16時で通勤は片道50分です。 電車乗ってる時間は20分ですが、電車の都合で定時より結構早めに到着するのと、家から駅まで15分かかるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント