その他の疑問 青森市内、明日明後日の道路はどうなると思いますか?事故がもっと増えま… 青森市内、明日明後日の道路はどうなると思いますか? 事故がもっと増えますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 青森市 うなる ももん コメント あず 明日以降雨マークがついていた気がしますのでこのまま除排雪が進まなければさらに悪路になるかと… 17時に職場を出た夫はまだ保育園にいる娘のお迎えに辿り着けていません…😭 2時間前 ももん 回答ありがとうございます! 旦那さんと娘さんも心配ですね…😭 無事に早く帰ってきますように🙏!! 明日は本当に必要な外出以外は、外に出ない方が良さそうですね💦 2時間前 あず ありがとうございます😭 明日夜勤明けなので私も家で大人しくしています… 雪かきがないのは良いのですが、まだまだ気が抜けない日が続きますね… 1時間前 ももん 急な温度上昇と寒波襲来で、今週末も気が抜けないですね…💦 皆さんどうかご安全に😭🙏 1時間前
ももん
回答ありがとうございます!
旦那さんと娘さんも心配ですね…😭
無事に早く帰ってきますように🙏!!
明日は本当に必要な外出以外は、外に出ない方が良さそうですね💦
あず
ありがとうございます😭
明日夜勤明けなので私も家で大人しくしています…
雪かきがないのは良いのですが、まだまだ気が抜けない日が続きますね…
ももん
急な温度上昇と寒波襲来で、今週末も気が抜けないですね…💦
皆さんどうかご安全に😭🙏