子どものお弁当のネタが尽きて…おかあさんといっしょのおべんとウインナ…
子どものお弁当のネタが尽きて…
おかあさんといっしょのおべんとウインナーのお弁当真似してみようかと思いますが、作って持たせたことある方いますか!?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
あの歌が毎日流れてた時、遠足があり子供のリクエストで作りましたよ!🙂
子どものお弁当のネタが尽きて…
おかあさんといっしょのおべんとウインナーのお弁当真似してみようかと思いますが、作って持たせたことある方いますか!?
ママリ
あの歌が毎日流れてた時、遠足があり子供のリクエストで作りましたよ!🙂
「お弁当」に関する質問
子どもがとても偏食、少食です。 お弁当を作っても高確率で5分1くらいしか食べません。 支援センターにお弁当を持ち込んで、友だちとお昼をしましたが、案の定数口しか食べず。 子どもの食べ残しがあるお弁当をその場で…
今日までの豚肩ロースがあって、 明日のお弁当にとんかつにして入れたいんですが、 パン粉とかつけて冷凍したほうがいいですか?😭 それとも冷蔵のまま明日の朝調理のほうがいいですか?
みなさんの旦那さん。 これはやってくれる!という家事育児教えてください。 うちは、仕事で月の半分は帰宅しません。 やってくれるのは、 ・自分のお弁当を作る ・気が向いたら料理 ・ゴミ捨て ・日にちが合えば子供の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
反応や食べやすさなど、どうでしたか??☺️
ママリ
ハンバーグ、卵焼きとか子供が普段から好きな物ばっかりだったので大喜びでしたよ〜✨
アスパラベーコンだけ好きなのか不明でしたが歌のおかげか美味しかった!と喜んでました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
うちの子も好きなものばかりの中身なので、あっ!と喜んでくれるといいです✨