ママリ
抱っこする必要ないと思いますよー!
泣かせたままある程度ほっといていいと思います😅
はじめてのママリ🔰
そんなに抱っこの家庭は少ないかもしれないです🤔
抱っこ以外の解決法を見つけたいですね☺️
はじめてのママリ🔰
うちもイヤイヤ期ですが、抱っこの時間で考えるともっと少ないですね🥺
泣いても理由によっては自分で落ち着くまで見守ってたりするので抱っこしないで様子見たりしてます💦
ママリ
抱っこする必要ないと思いますよー!
泣かせたままある程度ほっといていいと思います😅
はじめてのママリ🔰
そんなに抱っこの家庭は少ないかもしれないです🤔
抱っこ以外の解決法を見つけたいですね☺️
はじめてのママリ🔰
うちもイヤイヤ期ですが、抱っこの時間で考えるともっと少ないですね🥺
泣いても理由によっては自分で落ち着くまで見守ってたりするので抱っこしないで様子見たりしてます💦
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳になった息子がさらに、イヤイヤ期を増して、 ここのところ疲れが取れません。 首と肩こりがひどく、頭痛が3日も続き、 カロナールでなんとか落ち着いています。 洗い物するから、テレビ観ててと言っても チャンネ…
1ヶ月と2歳(イヤイヤ期真っ只中)の2人育児中です。2人以上育児されてる方お風呂や寝かしつけはどうされてますか?下の子はまだ抱っこばかりで降ろせず、どうやってワンオペ乗り切れば良いか四苦八苦中です。 睡眠不足も重…
わざとお皿ひっくり返した時、何出してもご飯食べない時、降園後買い物行きたいと駄々こねる時、毎日毎日イヤイヤあって、私も妊娠中でもうすぐ臨月なのでうまく対処できず、怒らないで対応出来ないです。 怒り方が直情的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント