妊活 胚盤胞移植からBT5の今朝フライングしましたが見事に真っ白でした😇夕方… 胚盤胞移植からBT5の今朝フライングしましたが見事に真っ白でした😇 夕方に陽性になる事はありますか? 移植は15時半ごろに実施しました。 AHAありの5日目胚盤胞4AA'です。 最終更新:2月4日 お気に入り フライング 胚盤胞移植 陽性 5日目胚盤胞 AHAあり fufufu...(妊娠10週目, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー AHAありで BT5.6真っ白、 BT7にうっっっっすらでした!→出産まで行きました 2月3日 fufufu... 希望が持てました🥹 BT7でやってみます✊!! 2月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fufufu...
希望が持てました🥹
BT7でやってみます✊!!