※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりさん
妊娠・出産

妊娠検査薬は徐々に濃くなってきてはいますが、今日の産婦人科受診の際…

妊娠検査薬は徐々に濃くなってきてはいますが、今日の産婦人科受診の際に4w6dで、胎嚢の確認ができませんでした...

まだ諦めなくてもいい範囲でしょうか

コメント

ママリ

一番下が今日で、上は一日ずつとかでしょうか?

• ままりさん

ままりさん

はい!そうです😂

• 1時間前
  • ままりさん

ままりさん

色の薄さが気になるのと、胎嚢の確認ができなかったことが気になります😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

それならたぶん排卵がずれていて、まだ4週になりたてあたりだと思います!
    なので、胎嚢が確認できなくてもまだまだ大丈夫じゃないでしょうか😄

• 1時間前
  • ままりさん

ままりさん

最終のタイミングが1/14で😂それ以降タイミングをとっていないです😂
    高温期10日目とかでフライングしても真っ白陰性だったんですがフライングし続けて、ようやく濃くなってきた?って感じで😂濃くなっていれば、とりあえずは化学流産の心配はないんですかね、、、?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    排卵がタイミングから3日後とかで、着床もゆっくりだったのかもしれないですね😌
    私が化学流産だったときは、薄いままが数日続いてました😣
    ちゃんと濃くなったのに化学流産のこともあったので、必ずしも大丈夫とは言えませんけど…😢
    でも、まだ胎嚢が見えないからって焦らなくていいと思います!

• 55分前