土日に吐血するほど吐きづわりがひどく、限界…と思って弱音を投稿しまし…
土日に吐血するほど吐きづわりがひどく、限界…と思って弱音を投稿しました😭優しいコメントに励まされました*ˊᵕˋ*
薬を貰ったり点滴という手段が自分の中でなかったので、教えていただき、病院で処方してもらいました!
プリンペランとドラマミンなのですが、私には効果があったようです☆
今日は非常に気分が良いので、上の子のお弁当作って一緒に児童館に遊びに行ったり、つわりで出来なかった料理をして、食べたくなかったお肉まで食べれました🥹
このまま薬も効き続けて、そのままつわりが終わってくれたらいいなぁ…
人によって薬の効き目は違うと思いますが、少しでもつわりで苦しんでる方の希望になればと思っての投稿です💦
- ゆりと(妊娠10週目, 2歳2ヶ月)
コメント
ママリ
頼れるもの、人を頼って妊婦生活少しでも楽しく乗り切ってください🤍
産後もまた違った不調が現れると思うので、頑張ってください💫
わたしはつわりの吐き気止め?みたいな薬があるの知らずに過ごしたので、知ってたら頼りたかったです😭
ゆりと
ありがとうございます🥹
妊婦=全薬❌ ってイメージありますよね💦
私も1人目の時、吐き気止めなどの薬があることを知らなかったので、今回知ることができて良かったです😭︎👍🏻 ̖́-