はじめてのママリ🔰
食べる時もありました😂
あかね
してました
じらちゃん
食べる時は食べます🤣
ママリ
1歳5ヶ月ですが足りないです🤣
はじめてのママリ🔰
実際にコンビニのおにぎりはあげたことないですがいつもその量の倍は食べてるので完食すると思います!
はじめてのママリ🔰
食べる時もありました😂
あかね
してました
じらちゃん
食べる時は食べます🤣
ママリ
1歳5ヶ月ですが足りないです🤣
はじめてのママリ🔰
実際にコンビニのおにぎりはあげたことないですがいつもその量の倍は食べてるので完食すると思います!
「1歳半」に関する質問
1歳半です! 毎朝朝9時の一番乗りで支援センターについてますが 他の方はだいたいはやくても10時前くらいから 来る方がおおいです。 7時におきて、7時半までに朝ごはん 7時45分からEテレを約1時間見て 上の子を保育園に送…
1歳半検診の予診票の、 『感情的に怒鳴ったことがある』 みたいな欄に丸したらチェック対象のようになりますか? 動き回って危ないこと沢山するのでワンオペの時は余裕ない時があります。たくさん丸つけたら心配されるん…
下の子が今自宅保育で7月産まれの今年3歳になります!来年4月入園で空きがあれば保育園または幼稚園と、どちらでも良いなと思っています😌 上の子は1歳半から保育園通っていたのである程度流れは分かるのですが、幼稚園っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント