※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の腹痛について不安です。重いものを運んだ後に腰とお腹が痛く、出血はありませんが、病院を受診した方が良いでしょうか。安静にしていれば治りますか。

妊娠初期の腹痛について。
1月23日に胎嚢を確認。心拍はまだ確認できなかったのでまた2週間後になりました。
来週の9日予定です。
昨日パートで重いものを運んだりしゃがんだりの動作をたくさんしたからなのか腰とお腹がまだ痛いです。
子宮が大きくなっているからなのか昨日のが原因なのかとても不安です。
出血はないので平気かなとは思うのですが念のため早めに病院を受診したほうがいいでしょうか?
それとも安静にしていたら治りますかね…

コメント

まいり

回答になっていなくて申し訳ないですが、私も同じ感じなので思わずコメントしてしまいました🫣💦

私も胎嚢のみ確認で、心拍がまだ確認できてないところです!
仕事で重いものを持ったり、立ち仕事が良くないのか腹痛があります🥶
家でゆっくりしているとなんともないので仕事のせいかな?と思い様子見ていますが不安になりますよね😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安になります😭
    私も立ち仕事です…
    初期すぎて他の人にも言えないししんどいですよね🥲🥲

• 1時間前