※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日気持ちの悪いおばはんに出会いました!私がスーパーの肉コーナーの肉…

今日気持ちの悪いおばはんに出会いました!

私がスーパーの肉コーナーの肉を取ろうと冷蔵棚に近付いて手を出したところに、横からダダダダッと急に私の前に割り込み、すぐ取って行くのかと思ったら私と棚の間に体を捩じ込んで3分くらいどかず(私も割り込まれて腹立ったので暇だしそこでずっと後ろで待ってました😂)同じ種類の肉を触りまくっては棚に戻し、最終的に1パックだけカゴに入れて去っていきました。

やっと退いたので、私も肉を取って他の買い物をして回っていたら、なんとそのおばはんがずっと睨みながら後をつけてくる!そして他のレジが空いているのに、わざわざ大量に買っている私の後ろに並び、ずっとこっちを見ている。

支払いコーナーに移動したらまだこっちを見てる!あまりに見てくるので私もじーーっと見返したら目を逸らしてきたので、サッカー台に移動して荷物を入れ、ふっと後ろを見るとそのおばはんが荷物入れる手を止めてまで私のことをじーーっとまた見てる!キモ…と思って無視していたら、いつの間にかいなくなりました。

そしてエスカレーターを上がったらまたそのおばはん登場。私を見つけてハッとした顔をして、すれ違いざまに急に立ち止まって私が通り過ぎるのをじーーーっと見てきました。

身なりは普通でも頭のおかしな人で凶器とか持っていると怖いし、腹立っても相手にしたらダメだなーと。

おばはんとかおじいとかによく割り込みされるんですよね。多分弱そうに見えるから何も言わないと思われて。本当気持ち悪い人多いです。

コメント