mizu
子によるとは思いますが、うちの子は5,6歳ならもう勝手にいじったりはなかったですね!
下の子が3歳ですが、下の子ももうあまりいじったりはしないですかね〜
でも今も習慣的に子供の手が届かないところに置いています🤔
ちゃむ
ロックしたことないです💦
うちの子たち全く興味ないのでロックという考えがなかったです💦
はじめてのママリ
うちも2人とも勝手に棚を開けたりとかししないタイプだったので、何も対策したことないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!
mizu
子によるとは思いますが、うちの子は5,6歳ならもう勝手にいじったりはなかったですね!
下の子が3歳ですが、下の子ももうあまりいじったりはしないですかね〜
でも今も習慣的に子供の手が届かないところに置いています🤔
ちゃむ
ロックしたことないです💦
うちの子たち全く興味ないのでロックという考えがなかったです💦
はじめてのママリ
うちも2人とも勝手に棚を開けたりとかししないタイプだったので、何も対策したことないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!
「6歳」に関する質問
インフルの時の解熱剤についてです。 上の子がインフルエンザBで今39.3あります。 小さい時に何回か熱性痙攣をしており、解熱剤は使わない方がいいと言われてずっと使わずにきました。 痙攣予防薬(ダイアップ)は6歳ぐ…
36歳資格何も無しで受付業務のパートをしています もう一個パートをかけもちしたいのですが、正社員も探しています この歳で正社員は資格無しでは厳しいですかね? 同じく資格何もなくてパート勤務の方いますか? みなさ…
ちょっとした疑問なのですが 1ヶ月健診とかの産後うつチェックのアンケートで ボロボロだった場合、何かしら病院や自治体を通して ママへのケアがあるのでしょうか? 6歳差で今2人目の乳児を育ていて、上の子の時は 絶対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント