産婦人科・小児科 排卵日に避妊失敗し、アフターピルを飲みました。不安で押しつぶされそうです。経験者の方、教えてください。 排卵日に避妊失敗で中でゴムが外れてました。 翌日朝にアフターピル処方してもらって飲みました。 毎日不安後悔で押しつぶされそうで何もかも上の空です、、 経験ある方色々教えてください、、 最終更新:2月3日 お気に入り 排卵日 避妊 アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 次の日にピル飲んだなら大丈夫かと☺️ 2月3日 はじめてのママリ🔰 排卵日でも大丈夫なのでしょうか、、不安で仕方ないです、、😭 コメントくださってありがとうございます。 2月3日 はじめてのママリ🔰 こればっかりは祈るしか🙏😭 2月3日 はじめてのママリ🔰 ピル飲めば比較的大丈夫ってことですよね?💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 私も若い頃2回飲んだことありますが、一応大丈夫ではありました💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 中に出した感じですか?💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 ちなみに出血とかありましたか? 飲んで2日目で子宮が生理前のように痛くなったりしてました 2月3日 はじめてのママリ🔰 出血があった記憶がなくて💦 そのまま生理が来てた記憶です😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日でも大丈夫なのでしょうか、、不安で仕方ないです、、😭
コメントくださってありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
こればっかりは祈るしか🙏😭
はじめてのママリ🔰
ピル飲めば比較的大丈夫ってことですよね?💦
はじめてのママリ🔰
私も若い頃2回飲んだことありますが、一応大丈夫ではありました💦
はじめてのママリ🔰
中に出した感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに出血とかありましたか?
飲んで2日目で子宮が生理前のように痛くなったりしてました
はじめてのママリ🔰
出血があった記憶がなくて💦
そのまま生理が来てた記憶です😭