くー
皮膚科でお薬貰えると思います!
対策はおしゃぶり自体を通気性の良いものに変えたり、こまめにヨダレを拭いてから保湿したりするしかないと思います💦
ウチもほっぺ赤くて先日病院に行きましたが、今の季節乾燥もあって治りにくいから酷くならないようにするしかないと言われました😵
ママリ
かぶれてしまっているなら病院のお薬の方がいいかと思います😌小児科でも皮膚科でも塗り薬貰えますよ🙌
保湿クリームしてから、プロペトを重ねて塗って保護してました!
くー
皮膚科でお薬貰えると思います!
対策はおしゃぶり自体を通気性の良いものに変えたり、こまめにヨダレを拭いてから保湿したりするしかないと思います💦
ウチもほっぺ赤くて先日病院に行きましたが、今の季節乾燥もあって治りにくいから酷くならないようにするしかないと言われました😵
ママリ
かぶれてしまっているなら病院のお薬の方がいいかと思います😌小児科でも皮膚科でも塗り薬貰えますよ🙌
保湿クリームしてから、プロペトを重ねて塗って保護してました!
「おしゃぶり」に関する質問
生後20日の新生児を育てています。 よく泣いたら授乳みたいに言われるのですが、、完母ではなく混合の方、授乳だけで落ち着いてくれますか😭? わたしの場合は母乳は10分ずつぐらいあげて40mlとかぐらいしか飲めてなくて…
おしゃぶりの使用頻度について。 生まれた時から空腹時以外も常に吸いたがりマンで、おっぱいが死にそうだったので退院後すぐからおしゃぶりを使い始めました。いま生後2ヶ月で、おしゃぶりをあげるとすぐ寝るので夜間と…
生後55日目、1ヶ月の赤ちゃんがいます。 新生児期間からずっとお腹減った時寝れない時しか泣かなかった子なんですが、最近18時から22時まで何しても泣いてしまいます。なんなら、抱っこしたら泣くし置いてもぐずります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント