はじめてのママリ🔰
上が女の子、下が男の子です。
性別の違いも絶対あるのと、1人目が女の子だったってこともあり可愛いのありすぎてめっちゃ買ってましたね😂🎀着きれないくらいでした。
7歳の今でも、買う量は減りましたがやっぱり可愛いのありすぎて悩みまくります(笑)
おしゃれな男の子もいますが、私は男の子の服どんな感じにしたらいいかわならず、、Tシャツにズボンって感じで同じようなのばかりです🥹
決めるのもすぐです(笑)
kuku
上2人男の子ですが、それなりに買ってます😂
金額計算していないのでわからないですが、今着るものとして出してあるもので上下20セットくらい、、?もっとあるかも、、?ってくらいです。
プティマインとかもあれば、ラルフローレンとかポールスミスとかのブランド系もあります。
最初の子&年子で同性なので、可愛くて色々買ってました。
3人目が女の子で更に可愛くて可愛くて最初は色々買いましたが、最近自分で服を選ぶので、買う前に聞くと「いらない」と言われることが多く、兄たちと買う頻度は変わらないくらいで落ち着いてます😂
ただ、年の差の3人目女子なので周りからお下がりをいただくことも多く、それを考えると上2人より多いかなぁ?という感じです。
はじめてのママリ🔰
上男の子で、死ぬほど衣装持ちです😂
下は女の子で確かにお洋服可愛いですが、男の子の好きなブランドあるので見るたびに買ってます😂
今のところ男女で差は無いかなっと思いますが、でもこれから女の子服がやばいくらい増えそうで震えてます😅
ままり
確かに娘の方が買っちゃいますねー😂
息子の買いに来ても、ついつい娘のも買っちゃいます。笑
でも男の子だからか、あんまり気にしてないです。自分がどんな服持ってるか把握してるかも怪しいです。笑
コメント