妊娠・出産 出産祝いについて🎁女の子を出産した友人の゙出産祝いを贈りたいのですが… 出産祝いについて🎁 女の子を出産した友人の゙出産祝いを贈りたいのですが、ジャンパースカートとオーバーオール(股ボタン)どちらが使いやすいですか? 我が家は男の子なのでジャンパースカートの使い勝手が分からず…😂 どっちも使ったことがある方教えてください🙇 最終更新:2月3日 お気に入り 出産祝い 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ままり ジャンパースカートお祝いでたくさんもらったけど、なんだかんだ中にレギンスとかタイツ履くので、それが面倒で使わなかったり…も多かったです💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 股ボタンの方が面倒かなと思ってましたが、確かにレギンスの着脱も大変ですもんね🤔 参考になります!ありがとうございます🌸 2月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
股ボタンの方が面倒かなと思ってましたが、確かにレギンスの着脱も大変ですもんね🤔
参考になります!ありがとうございます🌸