※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

サンサンスポンジ使っておられる方いますか?使い心地など教えてください…

サンサンスポンジ使っておられる方いますか?
使い心地など教えてください🥰
買おうか迷っています

コメント

はじめてのママリ

ちょうどサンサンスポンジに切り替えたばかりの者です!泡立ちがめちゃいいです🧽🫧水切れもいいですし、スポンジが柔らかいので洗いやすいです!届いた時圧縮されすぎてこんな薄いスポンジなんかってビビりましたが開けたらポンッ!て大きくなりました😎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとサンサンスポンジ気になっていたので詳しく教えて頂きありがとうございます💐
    この後買い物行くので見てこようとおもいます✨色も選べるとネットで知り何色買うかも迷っちゃいます🩷

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

何回もコメントしてしまいすみません🙇‍♀️😭
    私は黒とかグレー系にしましたが、なんか可愛い色もありました!お店に売ってるんですね!ネットしかないと思ってました🤣

• 1時間前
ママリ

上の方もおっしゃってますが、
水切れも泡立ちもいいです☺️

ただ、網目が荒いのもあって、
鶏肉切ったまな板とか洗うと
肉の破片とか皮とか細かいカスが網目に絡まりやすいのはあります🤔

肉魚を切るときはまな板シート使うと、スポンジも長持ちするかなと思います🙆‍♀️

この前インスタでは、コスパ考えて半分に切って使うという人を見ました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    鶏肉良く使うのでまな板シートも用意した方が良さそうですね💐

• 1時間前