こーひー
最初から最後までゴムつけてたなら可能性は限りなく低いかと思いますがなきにしもあらず、、というところでしょうか。
3姉妹ママ☆.
不安に思ってるとずれたりするんで検査してしてないと分かるときたりとかします、🤣
れいな
その気持ち超分かります😭😭!!
何十回経験してここで何回も質問してました😭😭笑
そのパターン何十回と経験してますがいつもちゃんと来ます😭
気持ちの問題なのかなーと🤔
でもつけてたけど妊娠しましたというコメントも来たことあります👍🥹笑
こーひー
最初から最後までゴムつけてたなら可能性は限りなく低いかと思いますがなきにしもあらず、、というところでしょうか。
3姉妹ママ☆.
不安に思ってるとずれたりするんで検査してしてないと分かるときたりとかします、🤣
れいな
その気持ち超分かります😭😭!!
何十回経験してここで何回も質問してました😭😭笑
そのパターン何十回と経験してますがいつもちゃんと来ます😭
気持ちの問題なのかなーと🤔
でもつけてたけど妊娠しましたというコメントも来たことあります👍🥹笑
「ココロ・悩み」に関する質問
コールセンターなどに詳しい方教えてください。 内容は割愛しますが、手続きのため住民票や手帳のコピーなど個人情報を提出しました。 数日後家族の中に対象外の方がいたので今回の手続きはできないと連絡がきました。 …
人に構われるのが苦手だなーって方いますか?💭 一人が好きなのと気を遣うから疲れる、自分のペースが崩される事にストレスを感じてしまいます… 今の状況でいうと、義母とその妹さんから食べ物のお裾分けや、ご飯のお誘…
令和5年2月生まれの女の子で、去年七五三せずに今年11月にすることにした方いますか?💦 去年、七五三がまさか今年と思わず、気付いた頃には10月末頃で…急ぎたくもないので来年にしようと夫と決めました😢 でも去年してお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント