3姉妹ママ☆.
不安に思ってるとずれたりするんで検査してしてないと分かるときたりとかします、🤣
れいな
その気持ち超分かります😭😭!!
何十回経験してここで何回も質問してました😭😭笑
そのパターン何十回と経験してますがいつもちゃんと来ます😭
気持ちの問題なのかなーと🤔
でもつけてたけど妊娠しましたというコメントも来たことあります👍🥹笑
さくらもち🌸
最初から最後までゴムつけてたなら可能性は限りなく低いかと思いますがなきにしもあらず、、というところでしょうか。
3姉妹ママ☆.
不安に思ってるとずれたりするんで検査してしてないと分かるときたりとかします、🤣
れいな
その気持ち超分かります😭😭!!
何十回経験してここで何回も質問してました😭😭笑
そのパターン何十回と経験してますがいつもちゃんと来ます😭
気持ちの問題なのかなーと🤔
でもつけてたけど妊娠しましたというコメントも来たことあります👍🥹笑
さくらもち🌸
最初から最後までゴムつけてたなら可能性は限りなく低いかと思いますがなきにしもあらず、、というところでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達でもいましたがシングルの女性って遊ばれたり浮気されてもすぐ許したりまだ見込みあるのかなって相手に流されやすい人多くないですか?😭 さっきもママリでマチアプ出会った彼の本心は?みたいな質問にその状況ならほ…
軽度知的の自閉症3歳児。 おしゃべりも出来るようになったし癇癪こだわり無しですが、人に興味無いのか常にボーッとしてます。楽しい時は笑いますがそれもすぐ終わってあとは真顔でボーッとしてる感じです。 ある意味育…
相談乗ってほしいです…。 旦那が↑の子が小学校に入ってから、言うこと聞かなかったらもう小学生やし俺は厳しくいく、って言ってて、怒鳴ったり、暴言吐いたり、たまに頭叩いたり、突き飛ばすことがあったりして、上の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント