コメント
ma
がっつりって感じではないですが、クリスマスはトナカイとか、バレンタインはハートとか、ふんわりしてます🤔
多分…気合いはいってるとは思われてるかもです🤣むしろ気合い入れてるって周りに言ってます笑
はじめてのママリ
必要ないものつけて来ちゃいけないルールがあったので、髪飾りなどは付けずヘアアレンジと色付きゴムで気合い入れてました笑
-
Pipi
ルールあると難しいですよね😂
うちも最初はツノヘアにするか?と思いましたが特にダメとかはないので
ツノのヘアゴムにしちゃいました(笑)- 1時間前
さな
やってます〜!!
今日も節分なんで鬼のヘアゴムつけて行きました🫶
スカートも虎柄っぽいのを着せて行きました🫣
-
Pipi
鬼のヘアゴム、登園したら人気でした😂(笑)
家では鬼のワンピース買って用意してるのでそれも着せれたら最高でした😂👍🏻 ̖́-(笑)- 1時間前
Pipi
やっぱり思われますよね😂(笑)
私もよく話すママ友とかにはもう逆に気合い入れてるって言ってます😂😂
ma
子供が喜んでくれるならなんと思われようよいい!!の気持ちでやってます🤣
だんだん娘からのリクエストが難しくなってるのはちょっと困ってますが笑
元々不器用なので🥲
私自身の幼い頃の写真が全部ヤワラちゃん(若いママさんだとわからないかもだけど…笑)だったので、娘には可愛い髪型頑張っちゃいます🤣
Pipi
私も不器用なのでインスタとか見ながらなんとかやってます😂(笑)
やると喜んでくれるし、やり甲斐はありますよね😂💕
ちょんまげのやつですかね?!(笑)
私は母のほうが器用なので幼稚園には色々な髪型してたっぽいので
私も頑張らねば…!ってなってます😂