※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシー いくつかお聞きしたいことがあり、①サルードスアミーゴ…

ディズニーシー いくつかお聞きしたいことがあり、

①サルードスアミーゴス
ダッフィーのグリーティングで比較的空きやすい時間帯はありますか?
行くのは2/22連休の日曜で、前後の都合からおそらく18:00台に並ぶことになります💦

土日の夜にアプリの待ち時間を開きたいのですが、なかなか同じような条件ではないので混み具合検討つかず💦ショーの時間が空きやすいですかね

②ダンスザグローブ 場所

シーの過ごし方の計画を立てるときに、ダンスザグローブは屋内のフライトと混同してうまく時間取らずに検討してしまいました!

水上ショーとのことですが、アメリカンウォーターフロント以外でもDPAなくて見られるものでしょうか?

以前、夜のビリーヴをエントランスの方で見ましたが、キャラクターメインですとあまり離れると見えないでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

毎月数回ディズニー行ってます。

①空いてるのは朝イチか19時以降かなと思います。日中は50〜65分待ちくらいになってる印象です。

②ダンスザグローブは水上ショーではありません。
ウォーターフロントパークで行っているステージショーです。
DPA無しとなるとエントリーで当選するか場外の立ち見になります。

屋外に横長のベンチをただ置いただけの会場ですので前の席との間隔も近く、高低差も全くないためDPAでも見づらい場合もあります。特に子供だと全く見えない場合も多いです。
基本的にどのショーもバケパが最前列〜数列を占めててDPAでも場所によっては端の方になったり後ろの方になったりするのでそこは理解しておいた方がいいです。
DPAの後ろがエントリーで当選した人の席という風になります。

ダングロに関してはなるべく会場内で座って近くで見たいならDPA、ステージ全体を見たいなら場外立ち見、何でもいいからとにかく見れればいいならエントリーもしくは場外の正面ではなく左右からの立ち見かなと思います。