コメント
はじめてのママリ🔰
嫌で嫌で辞めたい、逃げ出したい、覚える事ありすぎて無理、、全員言ってる事違うじゃん最悪…もう辞めてやる、と思いながら一年半経ちました🤣
慣れって怖いです。本当に無理なレベルのモラハラなりの人がいない限り、私はとりあえず半年!と思い、慣れたらあーだこーだ言われなくなり一年、慣れて一年半、と言った感じです。まずは半年を目指してみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
嫌で嫌で辞めたい、逃げ出したい、覚える事ありすぎて無理、、全員言ってる事違うじゃん最悪…もう辞めてやる、と思いながら一年半経ちました🤣
慣れって怖いです。本当に無理なレベルのモラハラなりの人がいない限り、私はとりあえず半年!と思い、慣れたらあーだこーだ言われなくなり一年、慣れて一年半、と言った感じです。まずは半年を目指してみてはいかがですか?
「職場」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そう思いながらも頑張って続けてこられたのですね!👏
一年半も経てばもう辞めたいという気持ちは無くなりましたか?
はじめてのママリ🔰
毎日吐きそうになりながら、朝えずきながら行ってました笑
正直、新人の頃ってちょっとしたミスでもすごく怒られる事ってありませんか?
けど誰でも小さいミスってあるじゃないですか、何年やっても。
それが一年半も続いたら、周りとの関係性もできてるのでそんなに怒られなくなりますし、辞めたいとは思わなくなりました✨(怒られないのがいいのか悪いのかはさておき)
単純に仕事だるい辞めたい、とかはありますが、それはピンポイントでこの職場がいやだから、ではなく働きたくねぇ!って感情のみになりました。笑
行ったらまぁまぁ楽しいと感じるまでになりましたよ🥹