おばあちゃんから髪型変だよおかっぱ?の方がいいよと言われるんですけど…
おばあちゃんから髪型変だよおかっぱ?の方がいいよと言われるんですけどこの髪型客観的に見て変ですか?🥹🥹
私は可愛いー🥲ってなるのですが、、
- ままり(妊娠10週目, 2歳10ヶ月)
コメント
ままくらげ
ぱっと見ヤンキーっぽさはあるかなと思います😅
私も小さい子はぱっつんの方が好きです✨
はじめてのママリ🔰
なんか親にいじりれたイキった感じがします
おばあちゃん的には孫らしい可愛いが理想なのかなと思います😅
-
ままり
コメントありがとうございます🥹地毛が茶髪なので余計そう見られるんですかね、、美容室ではどうせ伸びるのでサマーカットで!!できるだけ短く!!って言うとこうなります笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ヤンキーぽいです😅
わたしもおばあちゃん派です笑
-
ままり
コメントありがとうございます
これ別日なんですけどこの写真でもそう思いますかね?🥲何のこだわりもなくできるだけ短くしてこうなってて🥹🥹笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
さっきよりはマシだけど、、って感じです😂
髪質もある気がします🥹笑- 1時間前
-
ままり
髪めっちゃくちゃ硬いんです、笑だからツンツンしちゃうし茶髪なのでそう見えるのかもしれないですね、、笑
ただおかっぱとかが可愛いけど似合わなすぎておかっぱかこの髪型かしかレパートリーなくて困ってます🤷🏼- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
髪質は仕方ないですもんね笑
ただ私も下の人が書いてるように親がヤンキーなのかな?って思ってしまうかもです😭- 1時間前
-
ままり
たしかに私も思います笑なんか髪型調べてみます🥹🩷
- 1時間前
アイス
私もヤンキー感を感じます。
子どもの髪型なので親もそういう目で見られる気がします。
-
ままり
親もそういう目で見られますかね🥲それは嫌ですね、、
ほかの画像貼ったんですけどそれもヤンキー感ありますか?今伸びきってるので髪型迷います笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やんちゃそうだなと思いました😅
面長に見えるので前髪長めに(横幅出す感じ)したら似合いそうです。
でもまだ2歳なら親の好きなようにしますね😅
-
ままり
面長なんですかね?…💭前髪長め、髪の毛長めがとにかく似合わなくて大人で言う芋っぽくなるんです笑
男の子の髪型難しいです、、🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
おでこが広いからですかね?坊主に近いくらい短くしても似合いそうです☺️
- 1時間前
-
ままり
いっその事坊主の方がいいですかね笑おでこは広いです!!😂
- 1時間前
すぅ
私も可愛いと思いますっ!
髪質的にツンツンしちゃうんですかね?小さい時はどんな髪型でも可愛いですからね☺️
-
ままり
初めて可愛いって言ってくれました🥹🩷笑 髪質がすごく固くてつんつんしちゃうんだと思います🥲🥲伸びるのも早くて美容院1ヶ月ごとに行くなら短くして伸ばしまくってまた切るスタンスなんですけど難しいですね、、笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
個人的にはサイドをもうちょっと短くしたいです!
ほぼ、おしゃれ坊主みたいな☺︎
おかっぱより短髪派です(^^)
ままり
多分祖母が言ってるのは髪型自体が変って感じだと思います、、🥹外で見てあの子の髪型変だな〜とか思われてるなら辞めようかなと思ってたんです笑
ぱっつんが似合わなくてこうなりました😂😂