子育て・グッズ お昼寝3時間近くすると夜中起きちゃうお子さんいますか😭?1歳2ヶ月、最近… お昼寝3時間近くすると夜中起きちゃうお子さんいますか😭? 1歳2ヶ月、最近お昼寝を長くするようになりましたが、寝過ぎなのか夜泣きしたり深夜に覚醒します。その度、あ〜お昼寝途中で起こせば良かったかなと後悔🥹でもお昼寝寝ているなら起こしたくないぃ〜といつも葛藤です😭みなさんどうされてますか? お昼寝は15時半までには起こしてます。夜は21時〜7時半まで寝てます。 最終更新:2分前 お気に入り 夜泣き お昼寝 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お昼寝短くしたら泣かないですか? うちも3時間したら夜中起きちゃうので短くしてみたんですが短くしても起きるときは起きるので諦めてお昼寝3時間寝かせてます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 短くても起きる時はあります😭 でも夜しっかり寝た日に3時間お昼寝すると次の夜は確実に起きる感じです🥹 スヤスヤ寝てるし、寝てくれてると楽で起こすのいつも葛藤です😭 4分前 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
短くても起きる時はあります😭
でも夜しっかり寝た日に3時間お昼寝すると次の夜は確実に起きる感じです🥹
スヤスヤ寝てるし、寝てくれてると楽で起こすのいつも葛藤です😭