コメント
はじめてのママリ🔰
お昼寝短くしたら泣かないですか?
うちも3時間したら夜中起きちゃうので短くしてみたんですが短くしても起きるときは起きるので諦めてお昼寝3時間寝かせてます😂
はじめてのママリ🔰
お昼寝短くしたら泣かないですか?
うちも3時間したら夜中起きちゃうので短くしてみたんですが短くしても起きるときは起きるので諦めてお昼寝3時間寝かせてます😂
「夜泣き」に関する質問
初めて質問します。 生後6ヶ月半の息子がいます。 初めての育児で何でも気になって調べてしまうのですが、その度に関連に【自閉症】と出てきて不安になります。 今気になっていることとしては ・飛行機ポーズのときに手首…
皆さん子供に動画ってどんな感じの時に、どのくらいの時間、どんなものを見せてますか? 娘が3歳くらいの時にYouTubeを見せていて(その頃はプリンセスにハマっていて色んなプリンセス(ディズニーのものでもないなんだ…
基本日中は時々母が手伝いに来てくれていてそれ以外はワンオペ 夜間は完全ワンオペだから 睡眠時間も欲しいし常に寝たい寝たい寝たいでも 時間と子供は待ってくれないので 7〜8時就寝の小刻み寝で母乳寝かしつけ5〜6時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
短くても起きる時はあります😭
でも夜しっかり寝た日に3時間お昼寝すると次の夜は確実に起きる感じです🥹
スヤスヤ寝てるし、寝てくれてると楽で起こすのいつも葛藤です😭