妊活 【排卵検査薬】4周期ルナルナのみの予測で妊活しましたがダメだったので… 【排卵検査薬】 4周期ルナルナのみの予測で妊活しましたが ダメだったので、今月からラッキーテストの排卵検査薬を 始めました。 排卵予定日はルナルナだと2/3 ラルーンだと2/4ですが そろそろ濃くなってきていいタイミングだと思うのですが まだまだな感じですかね?💦 1/31〜2/1は外泊しており検査し忘れていました💦 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ラッキーテスト 妊活 ルナルナ はじめてのままり(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだか、終わったか、どちらかですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント