今日花粉やばいですか?朝起きてから喉が痒くて🙄クラリチンは既に飲み始…
今日花粉やばいですか?
朝起きてから喉が痒くて🙄
クラリチンは既に飲み始めてます
- なな(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのままり
回答でなくてすみません💦
やっぱり花粉とんでますか?
昨日から喉イガイガするし、鼻詰まるし風邪かなって思ったんですけどもしや花粉?と思っていて…。
今日花粉やばいですか?
朝起きてから喉が痒くて🙄
クラリチンは既に飲み始めてます
はじめてのままり
回答でなくてすみません💦
やっぱり花粉とんでますか?
昨日から喉イガイガするし、鼻詰まるし風邪かなって思ったんですけどもしや花粉?と思っていて…。
「サプリ・健康」に関する質問
大人で喘息持ちの方いますか?冷たい空気や風邪の時に呼吸が苦しくなった場合、発作用の吸入しても苦しくならないですか?😣ゼーゼーヒューヒューしてませんが、息を吸おうとすると息苦しいです😭その場合どうしてますか?🥲
旦那が今朝から下痢と嘔吐が止まらないらしいです 熱はだるいもなにも言ってないのでないと思うんですが、日曜日に市場で牡蠣を1人で10個以上食べてました おそらく牡蠣からきてますよね
旦那の会社の健康診断で私も受けれるのですが 子宮がん検診【3500円自費】を受けようか悩んでいます。 39歳です。 子宮頸がんは1年前に受けたのですが みなさん、子宮がんの検診も受けてますか? あと、最近咳が続いてて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なな
え、同じです!!!昨日からそれになってるんですよ!
やっぱり飛んでますよこれ😑
はじめてのままり
そうですよね!
いつも2月に薬もらいに行くので、そろそろ病院行こうかなと思ってたんですが、花粉の方に先越されました😫
すでに服用始めていらっしゃっても症状出てるということは今年はつらそうですね…。
私も今日薬もらってきます!
なな
1月下旬に病院行って飲み始めな!って言われて飲み始めました!
2月半ばから本確的に始まるみたいなのテレビで見ました!特に東日本去年より多いみたいです😱