※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

泣きすぎて吐くことがあるか相談したいです。泣き続ける子どもをどうにか落ち着かせたいと思っています。

泣きすぎて吐くことありますか?
落ちつかせようとしましたがだめで抱っこしても逃げ回り呼吸が少し変になったりです。吐いたのは一昨日だけですが、昨日も同じ状況になり何とかなだめて落ちつきました。思い通りにならないと状況変わるまで泣き続けます。元々よく泣き、泣いて寝落ちも1回もなく泣き続けるので体力あるねと言われました。吐かれないように泣かさないようにしないと…と思ってしまいます。

コメント

yume

泣き過ぎて大量に吐いた事あります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    病院受診しようか迷いました💦

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

上の子が眠いときや寝起きでまだ眠いときとか、イヤイヤ期で癇癪みたいに1時間とか泣いて泣きすぎてオエッてよくはいてました。今は小5です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    発語がないので余計伝わらないっていらいらするのですかね、今日はそこまで泣かずです😣

• 2月3日