ama
めちゃ失礼なこと言ってくる親戚がいるとかでなければ、とても良い関係性だと思いました!歓迎されてるなぁと😄
でも今度から先に帰らせてもらえるよう旦那様に根回しが必要な感じですね🤣
ama
めちゃ失礼なこと言ってくる親戚がいるとかでなければ、とても良い関係性だと思いました!歓迎されてるなぁと😄
でも今度から先に帰らせてもらえるよう旦那様に根回しが必要な感じですね🤣
「義実家」に関する質問
みなさまなら、どっちの近くに住みますか? ①実家からはこう言われてる 頼る前提で家の場所を決めたり近くに住むのはやめてほしい。 でも私が近くにいると遠い距離を運転してくるより安心。 近くに娘が住んでると安心だ…
ストレス溜めずに過ごしたいです🫥 私たちは結婚してから田舎の義実家の近くに家を建て 5分もないくらいの場所に住んでます。 3週間前くらいに義母が脳梗塞で倒れて 今も入院中です。 私は育休中でほぼワンオペの中、義父…
みなさまならこの場合どのように伝えますか? もうすぐ第二子出産予定です。 1人目の時は旦那が育休取らなかったので 一ヶ月間実家(車で15分)へ里帰りしましたが 今回は上の子の自宅保育もあるので旦那が一ヶ月育休を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント