コメント
おブス😁
私が前働いてた所(病院)は、事前に話して面接に子供連れて行きました!(その時は長男しかいなかったので)
面接中は、事務の人が来てくれて見てくれました!一回面接先に聞いてみてはどうですか?
退会ユーザー
ベビーシッターも無理ですか?ファミサポとか。
おブス😁
私が前働いてた所(病院)は、事前に話して面接に子供連れて行きました!(その時は長男しかいなかったので)
面接中は、事務の人が来てくれて見てくれました!一回面接先に聞いてみてはどうですか?
退会ユーザー
ベビーシッターも無理ですか?ファミサポとか。
「面接」に関する質問
幼稚園2歳コース週4で9時〜14時に4月から通います。 制服購入など本格的に購入するのは年少からで、ガチガチなお受験の幼稚園ではないです。 入会式が4月にあるのですが、親は2人ともスーツでも問題ないですか? 子ども…
パート合否連絡の延期について。 先週、近所に新しくできるお店のオープニングスタッフに応募し面接してきました。 採用の場合のみ1週間以内に連絡しますとのことだったんですが、連絡期限ギリギリの昨日電話があり、「…
今絶賛就活中でいくつも応募していて その中の3つが異なる条件でそれぞれ メリットデメリットあり迷っています。 皆さんならどのお仕事をしますか?? 参考にしたいのでコメント よろしくお願いします🙇🏻♀️ (※全て医療系…
お仕事人気の質問ランキング
ひかんた
大丈夫な所もあるんですね🫢
聞いてみます!ありがとうございます✨