産婦人科・小児科 生理前に茶おりが続いたり子宮が痛くなることありますか?生理予定日1週… 生理前に茶おりが続いたり子宮が痛くなることありますか? 生理予定日1週間前から茶おりが続いていて、子宮もチクチクズキズキ痛みます。 今まで茶おりが出て3日後には生理きてたし、生理前にこんなに子宮が痛くなることなかったので不安で😭 生理が終わったら婦人科に行ってみようと思いますが、同じ経験がある方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2月3日 お気に入り 生理予定日 生理前 茶おり 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント