※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

iPhoneの下取りが完了し、返金手続き中とのことですが、返金はいつ頃になりますでしょうか。

iPhoneを下取りにだして、無事完了したようなんですが、1月上旬に今返金手続き中と連絡がありました。支払いは多分クレジットでしたと思うんですがいつくらいに返金されるんでしょうか?

コメント

T

カードだと最短2月だと思います!
私はAndroid下取り同じ時期に出して、楽天カード2月で戻ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!じゃあもう少しかかりそうですね。同じく楽天カードで支払いしました。

• 2月3日
はじめてのママリ

下取りとはどこから下取りに出したのでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Apple Storeです!

• 2月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も最近Appleストアで下取りをしましたがiTunesカードで戻ってくる方法しかなかった気がしますが……

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支払った方法で返金しますと書かれていて…iTunesカードでは支払いしてないんですが、どうなんでしょうか😭ギフトカード?みたいなやつですか?

• 2月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私とは違うのかわからないですが・・
    Appleに下取りだけこの間出しましたが下取りの返金は現金などではなく、iTunesカードがメールで送られてきました。
    ネットで調べてもそのように買いています。
    Appleで製品購入と同時に下取りを行った場合は購入代金からその分が差し引かれて請求になります。
    下取りだけ出したのでしょうか??

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新しいのを購入して、下取りを出しました!ということは返金ではなく請求額が違うということなんですね!納得しました🙇‍♀️ありがとうございます!

• 2月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そのはずです!!✨

• 2月3日