コメント
ママリ
毎日保育園の送り迎えを電動自転車で7分くらいです🙂
夏はそうでもないですが、雨や雪の日は大変かなぁと思います。慣れますけどね。
ママリ
毎日保育園の送り迎えを電動自転車で7分くらいです🙂
夏はそうでもないですが、雨や雪の日は大変かなぁと思います。慣れますけどね。
「幼稚園バス」に関する質問
自分が風邪で熱がある場合、子どもの幼稚園バスのバス停までの付き添いはアリですか?ナシですか? バス停は自宅前ではなく他の子も一緒に乗る感じなので他のママさんにも会います💦 子どもがアデノになり一週間後私にうつ…
義実家が2軒隣です。 旦那が休みの日は家からひょこっと義母がでできて、息子(旦那)と幼稚園バスの所まで歩いて迎えに行くんです。これって普通ですか? 普段も産後1ヶ月間は幼稚園の送りをお願いしてたのですが、2ヶ…
嫌がらせ? 幼稚園バスのバス停まで毎日数分息子と歩いています。 たまに、毎回同じ車の中年男性が私たちにむけて叫んできます。怒鳴りつけるというか。こちらはビクッッとなる感じで。 今日は真横で車の窓があいていて意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり大変ですよね💦今、小規模保育園に通わせていますがとにかく近いのでそれに慣れていることもありちょっと大変かなーと。