はじめてのママリ🔰
絶対にもう産む気がないなら、もう妊娠出産は無理。ってハッキリ言うしかないと思います。
それでも絶対2人は欲しいと言うなら、しんどいのも痛いのも私。それに耐えれないから無理です。それに切迫で入院ともなれば娘はどうするの。自分のことだけじゃなく私たちのことを考えて。って言います。
はじめてのママリ🔰
絶対にもう産む気がないなら、もう妊娠出産は無理。ってハッキリ言うしかないと思います。
それでも絶対2人は欲しいと言うなら、しんどいのも痛いのも私。それに耐えれないから無理です。それに切迫で入院ともなれば娘はどうするの。自分のことだけじゃなく私たちのことを考えて。って言います。
「妊娠初期」に関する質問
現在妊娠8週目になります。 昨夜から胃痛が酷く、夜ご飯が全く食べれない状態でした。 今日は夕方くらいまでは普通に過ごせていましたが、急に胃がおかしくなってきて、夜ご飯を食べてからお風呂へ入り、上がると胃に激痛…
妊娠初期にお股が冷たく感じるぐらい大量の水おりがあった方、いらっしゃいますか? 今が排卵期か生理直前なのかわからないほどの生理不順なので(特にコロナにかかってから…)、もう少しこの状態が続かないと検査薬に踏み…
妊娠初期の発熱について 妊娠検査薬陽性になりこれから初受診と言うタイミングで 37.8と微熱が出てきました。 寒気があり風邪だと思います ただインフルエンザもかなり流行っているので、かかっていないかとても心配です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント