※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体外受精で去年の夏に出産しました、体外受精の受精卵の期限が近づいて…

体外受精で去年の夏に出産しました、体外受精の受精卵の期限が近づいてきていて、私はつわりや妊娠初期から安定期まで出血だったりお腹のハリを感じやすいタイプだったので2人目はいいと思ってるので言いましたが、旦那が私が出産した産褥期からずっと2人目の話をしてきます。
卵があるから仕方ないと思いますが、今もことあるごとに言われてもうしんどいです...
キッパリ諦めてくれる言い方はないんでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対にもう産む気がないなら、もう妊娠出産は無理。ってハッキリ言うしかないと思います。
それでも絶対2人は欲しいと言うなら、しんどいのも痛いのも私。それに耐えれないから無理です。それに切迫で入院ともなれば娘はどうするの。自分のことだけじゃなく私たちのことを考えて。って言います。