結婚4年。セックスレスの主人への対応の悩みです。私とはセックスできな…
結婚4年。セックスレスの主人への対応の悩みです。
私とはセックスできなくなったみたいです。
しかし自慰行為はできます。
私の事は女性として見られる事は無いようですが、家族として仲良くしています。不妊治療を経て生後4ヶ月の娘の子育てもあり、特にセックスレスに対しては苦では無いです。今のところ。
自慰行為はできるみたいで、しょっちゅうティッシュ捨ててあります。
で、
そのティッシュ、くしゃくしゃにして、そのままゴミ箱に捨ててあるんです。。
で、におうんです。そのにおい、気持ち悪くて吐きそうになります。ゴミに出すのにゴミ袋に家のゴミをまとめて、空気を抜く時、そのニオイがぷしゅーっと出てきます。
主人に、ニオイが出る事、事を済ませた後に別の袋に入れて縛って欲しい的な事言ってやりたいのですが(笑)、、プライド?とか傷つけるのでしょうか??
なんと言えばいいでしょうか。言わない方がいいですかね?
セックスレスで悩んでた頃、私から誘ってみたいと頑張ってみたのですが散々断られてた過去があります。私も散々プライド傷つけられてるんですけどもと、イライラしつつ、このティッシュのニオイがする度に、私のプライド傷つけられてるような気がしてしまいます( ̄O ̄;)
- ぱぴこ(7歳)
コメント
かおり
玄関前に出てマスク着けてしたらどうですか?
結乙
私なら伝えます😏
ご主人の性格によるかもしれないけど…
するのはいいけど、処理もちゃんとしてって!
それがめんどうなら、ごみ集めてね😉っていいますね😊
-
ぱぴこ
プライド高めの為、言わない方がいいのかなと思っているんです。。
なんとなく伝わらないかな、ゴミ集めお願いしたりするんですが、、わかんないみたいです( ;´Д`)あんなにクッサイのに伝わらない。。(笑)- 7月1日
-
結乙
そっかぁ、プライド高いご主人には言わないほうがいいですね😅
どうやったら伝わるんでしょうかね😥
嗅いでみてほしいです(笑)あの臭さ😤- 7月1日
わかめ
最近ゴミ捨てる時に生ゴミとは違う匂いするんだけど何かなぁ ?と、すっとぼけて聞いてみます。
-
ぱぴこ
なるほど!
察してほしくて、ゴミ集めの時に旦那の近くで「くさーい( ;´Д`)」と連呼しても無視されてました(笑)
すっとぼけて聞いてみようかな(゚ω゚)ドキドキ(笑)- 7月1日
-
わかめ
プライドを傷付けない為にも、その臭いの元を知らないていで言ってみるのがいいのかもしれないですね!
夏だからかなぁ?😃って。
結果が気になりますw- 7月1日
退会ユーザー
普通に、「臭いんだけど〜!」っていいます!思った事何でも言います!そんな事我慢して疲れませんか?…>_<…
-
ぱぴこ
そうですね、思った事何でも言えたらココで質問しなくて済むんですけどね。
- 7月1日
退会ユーザー
トイレットペーパーで処理してもらってトイレに流してもらうのはどうですか🤔❓
-
ぱぴこ
そもそも「ねえ、あんたオナニーしてるでしょ」って旦那に言ってよいものなのかも謎でして(笑)
- 7月1日
ぱぴこ
確かに( ゚д゚)そうですね!
なんかいろいろ考えすぎて、そんな事も思いつきませんでした!(笑)