コメント
ビンゴ
10歳の反抗期辛すぎて最近毎日体調悪いです😫
大丈夫ですかー?😭
ビンゴ
10歳の反抗期辛すぎて最近毎日体調悪いです😫
大丈夫ですかー?😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
飲食店でパートしてます 衛生調査が来ますと言われるのもだいたいランチの時間帯 上のチェックが入ります(商品が適切に作られてるか、温度管理、接客などなど)もいつもランチの時間帯 開店作業、ランチの時間帯は、主…
子育て相談とか支援とかって結局何聞いても個人差・その子による・正解が無いのが育児、その3点しか答えが返ってこないって、入院中から6ヶ月経とうとしている現在までで嫌ってくらい味わったから、2ヶ月過ぎたころから誰…
きちんとしたい・白黒ハッキリつけてほしいっていう性格だと0歳育児は誰に何を聞いても「育児に正解は無いのでぇ〜」ばっかりでイライラするしストレスだよね。 頭では「回答が無いのは仕方のないこと」とわかってるし相…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
分かります分かります😓
最近顔も見たくないくらいにイライラして、同じく胃腸にきてます😱
言動が悪いとかそんな感じですかー?💦💦
ビンゴ
一緒にいると下の子達をいじめるので土日も遊びに行かせてます😓
2番目3番目に挑発して怒らせて10歳の子が怒り出して暴力振るったり暴言はいたり態度悪かったり私に喧嘩売ってきたりです😓
ママリ
え!まさに我が家と一緒です!!
うちも3人いるんですが、下の子達はなにもしてないのに上の子がちょっかい出して、やめろーってなって、真ん中が反抗したら上の子逆ギレみたいな感じで!
あんたが先に手を出したんでしょーがー!っと、私もキレたくなります😱💦
ビンゴ
一緒の方がいて少し安心です😭
うちと一緒ですね💦
うちの子は最近それで私が怒ると何怒っとんの?こわとか言って笑ってくるのでもう相手にしないのが1番です😮💨
ママリ
その返しもまたしんどいですね😢
うちの子は先日、ぶちギレて、スマホを思い切り投げて、居間の扉をガンガン蹴ったりしたんです😅
最近これは、ADHDとかじゃないのかな?とか、いや反抗期だよな、、😇悩んでます。
ビンゴ
もう普通になんだこいつってなります
うちの子もスマホ投げて扉蹴ったり床を足でだんだんしたりします💦
わからないですよね💦