雑談・つぶやき 娘の反抗期無理すぎる😭😭メンタルやられそう、、🤮🤮 娘の反抗期無理すぎる😭😭 メンタルやられそう、、🤮🤮 最終更新:6分前 お気に入り 反抗期 ママリ コメント マフィン 10歳の反抗期辛すぎて最近毎日体調悪いです😫 大丈夫ですかー?😭 10時間前 ママリ 分かります分かります😓 最近顔も見たくないくらいにイライラして、同じく胃腸にきてます😱 言動が悪いとかそんな感じですかー?💦💦 1時間前 マフィン 一緒にいると下の子達をいじめるので土日も遊びに行かせてます😓 2番目3番目に挑発して怒らせて10歳の子が怒り出して暴力振るったり暴言はいたり態度悪かったり私に喧嘩売ってきたりです😓 38分前 ママリ え!まさに我が家と一緒です!! うちも3人いるんですが、下の子達はなにもしてないのに上の子がちょっかい出して、やめろーってなって、真ん中が反抗したら上の子逆ギレみたいな感じで! あんたが先に手を出したんでしょーがー!っと、私もキレたくなります😱💦 25分前 マフィン 一緒の方がいて少し安心です😭 うちと一緒ですね💦 うちの子は最近それで私が怒ると何怒っとんの?こわとか言って笑ってくるのでもう相手にしないのが1番です😮💨 23分前 ママリ その返しもまたしんどいですね😢 うちの子は先日、ぶちギレて、スマホを思い切り投げて、居間の扉をガンガン蹴ったりしたんです😅 最近これは、ADHDとかじゃないのかな?とか、いや反抗期だよな、、😇悩んでます。 17分前 マフィン もう普通になんだこいつってなります うちの子もスマホ投げて扉蹴ったり床を足でだんだんしたりします💦 わからないですよね💦 8分前
ママリ
分かります分かります😓
最近顔も見たくないくらいにイライラして、同じく胃腸にきてます😱
言動が悪いとかそんな感じですかー?💦💦
マフィン
一緒にいると下の子達をいじめるので土日も遊びに行かせてます😓
2番目3番目に挑発して怒らせて10歳の子が怒り出して暴力振るったり暴言はいたり態度悪かったり私に喧嘩売ってきたりです😓
ママリ
え!まさに我が家と一緒です!!
うちも3人いるんですが、下の子達はなにもしてないのに上の子がちょっかい出して、やめろーってなって、真ん中が反抗したら上の子逆ギレみたいな感じで!
あんたが先に手を出したんでしょーがー!っと、私もキレたくなります😱💦
マフィン
一緒の方がいて少し安心です😭
うちと一緒ですね💦
うちの子は最近それで私が怒ると何怒っとんの?こわとか言って笑ってくるのでもう相手にしないのが1番です😮💨
ママリ
その返しもまたしんどいですね😢
うちの子は先日、ぶちギレて、スマホを思い切り投げて、居間の扉をガンガン蹴ったりしたんです😅
最近これは、ADHDとかじゃないのかな?とか、いや反抗期だよな、、😇悩んでます。
マフィン
もう普通になんだこいつってなります
うちの子もスマホ投げて扉蹴ったり床を足でだんだんしたりします💦
わからないですよね💦