ママリ
OZドリームというところで引っ越しましたが、めっちゃ安かったです!
春日井ー春日井のサカイより
春日井ー岐阜市のOZドリームの方が安かったです🤣
確か岐阜にある引っ越し会社です。
私は格安で決めたので、日にちだけ決めて時間はおまかせで当日に今から行きますという感じのプランでした!
ジョインさんは利用したことないですが、サカイは大手なので初めは強気で出てきますよね💦他は〇〇円でしたと伝えるとこれ以上値引きできませんと、そんな感じでした💦
何かあった時の安心感はサカイですが、トラックに入る分をとりあえず積んでもらったのですが、まぁまぁ大きいトラックで来たのにこれ以上はいりませんと言われて15箱くらいダンボール残されたのがむかつきました😂
はじめてのママリ🔰
ジョインさん利用しました!
口コミ良すぎて私も心配でしたが、問題なく運んでいただけました☺️
ふうせん🎈
お返事、ありがとうございます。そして遅くなってごめんなさい🙏
結局、サカイを断ることになったのですが、ダンボールを返却したく連絡したところ、あまりいい対応をされなかったので、やめてよかったかも...と思っております。結果論なんで、当日後悔もあるかもですが、なんせ事前に決める決め手は口コミが1番かと質問してみました!助かりました!
ふうせん🎈
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。遅くなり申し訳ありません💦
そうなんです!口コミ良すぎて逆に心配で...(笑)
結局、サカイが同金額で悩んでると相談したら、少しお値下げしてくださったのでジョインさんに決めました!
当日、終わらないと何とも言えないですが、とりあえず今のところの対応はいいので、信じてます(笑)
コメント