※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうせん🎈
住まい

岐阜市や大垣市あたりで、引っ越し業者をさがしてます。今のところ、ジ…

岐阜市や大垣市あたりで、引っ越し業者をさがしてます。
今のところ、ジョインさんとサカイさんが同金額なので、この2社で迷ってます。
ジョインさんは口コミが良すぎるし、サカイさんはイマイチ...。
リアルにご経験のある方の口コミが知りたいです。よろしくお願いします。

コメント

ママリ

OZドリームというところで引っ越しましたが、めっちゃ安かったです!
春日井ー春日井のサカイより
春日井ー岐阜市のOZドリームの方が安かったです🤣
確か岐阜にある引っ越し会社です。
私は格安で決めたので、日にちだけ決めて時間はおまかせで当日に今から行きますという感じのプランでした!

ジョインさんは利用したことないですが、サカイは大手なので初めは強気で出てきますよね💦他は〇〇円でしたと伝えるとこれ以上値引きできませんと、そんな感じでした💦
何かあった時の安心感はサカイですが、トラックに入る分をとりあえず積んでもらったのですが、まぁまぁ大きいトラックで来たのにこれ以上はいりませんと言われて15箱くらいダンボール残されたのがむかつきました😂