はじめてのママリ🔰
困りごとあればLINEでも電話でも会った時でも相談してます!!
療育先からも困りごとあれば逐一連絡して欲しいと言われてます!じゃないと何に親や周りは何に困ってるのかとか、何を優先的に見て解決していくべきなのかとか分からないそうなので🙄
はじめてのママリ🔰
困りごとあればLINEでも電話でも会った時でも相談してます!!
療育先からも困りごとあれば逐一連絡して欲しいと言われてます!じゃないと何に親や周りは何に困ってるのかとか、何を優先的に見て解決していくべきなのかとか分からないそうなので🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
食べることが生きがい!な人、どう健康に気をつけていますか?? 食べることしか楽しなくて(笑)仕事終わりの保育園向かう途中に買い食いしたり、夜勤終わりにカフェ行ったりスーパーで爆買いして家で食べたり、だらだら…
私のお隣のご家族は共働きです。お子さんは2人いて、1人は幼稚園、1人は保育園に行っています。 毎日祖父母が園にお迎えに行き、夕飯時までいてくれると言っていました。よく会うので、その辺の話をしてくれた時がありま…
仕事にするくらいお菓子作りや料理好きだったのにあまり情熱が湧かない、、、 疲れてるからなのか、5歳前の子供が大きくなったらまた情熱が出るのか?料理やお菓子の本見て考えるだけでワクワクしたのに。 子供産んで趣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント