2人のママ
床ずれ?ではないと思いますが、
水ぶくれではなく、切ったところがくっついて再生していくって感じですね!☺︎肉が盛り上がってきたら治った感じでしたよー!
2人のママ
床ずれ?ではないと思いますが、
水ぶくれではなく、切ったところがくっついて再生していくって感じですね!☺︎肉が盛り上がってきたら治った感じでしたよー!
「出産」に関する質問
太田総合病院で出産経験のある方、太田総合病院で無痛分娩をされた方にお伺いします! 現在2人目妊娠中で、川崎の太田総合病院での出産(無痛分娩)を検討しています。 【質問】 ①太田総合病院での妊婦健診は夫や上の子…
感染症が流行っているときの一時預かりについて質問です。 現在、2歳1ヶ月と生後1ヶ月(もうすぐ2ヶ月)の子がいたます。 上の子は、週に1回一時預かり(3時間)に行っていますが、下の子の出産頃から、保育園でインフル…
妊娠27週です。 3日に1回くらい便が出るのですが 固くなってしまい、遂にいぼ痔になりました。 いきむと出てきてしまいます。 同じような方いますか? 痔で病院に行きたくなく、、、 市販の薬で治したいなぁと😭 出産の際…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント