妊娠・出産 出産で床ずれになった方いますか?今朝出産が終わり、会陰切開の痛みとお… 出産で床ずれになった方いますか? 今朝出産が終わり、会陰切開の痛みとおしりの痛みがあって、おしりは赤ちゃん通ったから痛いのかなーなんて思ってたんですが ヒリヒリする気がして、鏡で見たら赤く熱っぽくなってて🥹 薬塗ってもらったんですが、このまま治りますかね? 水膨れとかになったら絶対痛いだろうなと思って🥲︎ 治るには水膨れの過程を過ぎないといけないんでしうか? 最終更新:2月2日 お気に入り 会陰切開 赤ちゃん 熱 出産 20さいのまま(生後6ヶ月, 1歳6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 2人のママ 床ずれ?ではないと思いますが、 水ぶくれではなく、切ったところがくっついて再生していくって感じですね!☺︎肉が盛り上がってきたら治った感じでしたよー! 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント