妊娠・出産 26w切迫入院中23wから入院してたけど、今日点滴抜けて夜も落ち着いてる… 26w切迫入院中 23wから入院してたけど、今日点滴抜けて夜も落ち着いてるみたい。このまま帰れるのかな〜 日中1人になるから帰ったところで不安だけども、、 帰ってからどう過ごそうかな もちろん寝たきりにするつもりだけど ご飯の準備とか 冷凍食品とかあるといいのかな 冷凍食品とかパッと食べられるものでおすすめとかありますか? 最終更新:2月2日 お気に入り 妊娠23週目 妊娠26週目 おすすめ 食品 ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント