サプリ・健康 今日、職場の先輩に唐突に「なんか女性ホルモンの匂いがする」って言わ… 今日、職場の先輩に唐突に「なんか女性ホルモンの匂いがする」って言われました😳 たしかに今日排卵日でおりもの多かったですが、 遠回しに臭いってことだったんでしょうか😳😳😳? 一応、おりものシート使ってたんですけど、 匂いもれてたんですかね、恥ずかしい😭😭😭 最終更新:2月2日 お気に入り 排卵日 女性ホルモン おりものシート 職場 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 たぶんそういう意味でなくて、女性らしい匂いだという意味だと思いますよ💡 2月2日 初めてのママリ 安心しました😮💨 2月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
安心しました😮💨